Speciale MENU di NATALE

Speciale MENU di NATALE

Speciale MENU di NATALE

 

ANTIPASTI
Souffle’ di zucca e spinaci su delicata di fagiolo di bigliolo con olio di frantoio e croccante al guanciale
Sfogliatina calda al sesamo e carciofi profumata alla maggiorana in salsa di zafferano
Turbante di melanzana e orata con pigiata di ceci alla Toscana su spuma di broccoli

PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli riserva ai fiocchi di gamberoni e filetti di triglia al brandy e olio al basilico
Tronchetto di pasta farcita al magro e borragine con vellutata al parmigiano e salsa di carne ridotta

SECONDI PIATTI
Gran scamerita di maialino aromatica in salsa di vino con cipolla borettana e fiocco di patate al parmigiano
Bocconcini d’agnello di Zeri croccanti con panura di erbe mediterranee

DESSERT
Semifreddo agli amaretti con croccante di noci e salsa di cachi alla vaniglia
Delizie natalizie

DALLA CANTINA
rosso Villa Brignole,bianco Villa Brignole,caffè,amari

€ 40
Per info e prenotazioni:0187/850190

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi