Cene a base di pesce

Ogni  venerdì sera, sabato sera
e domenica a pranzo e cena

 

oltre ai caratteristici piatti di Villa Brignole

 

MENU’ A BASE DI PESCE

 

ANTIPASTI

 

Soufflè di branzino con pomodorino pachino all’olio di frantoio
Fritellina di bianchetti
Finissima di dentice con carpacicio di carciofi in salsa di citronette
Gamberone lardellato in crosta di patate

 

PRIMO PIATTO

 

Tagliolino alla chitarra fatto in casa con pescato del giorno e pinoli, profumato al basilico

 

SECONDO PIATTO

 

Losanga di orata in crosta di verdurine e riduzione al prosecco

 

DESSERT

 

Semifreddo agli agrumi con salsa ai frutti di bosco

 

Dalla cantina

 

Vino bianco della casa Villa brignole
Caffè e amari

 

I piatti vengono preparati esclusivamente con pesce fresco

 

€ 35,00

 

Per motivi organizzativi si prega la gentile clientela di prenotare per il menù di pesce entro Venerdì

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi