Cerimonie e banchetti

Grazie alla disponibilità di ampie sale accoglienti nonché di parco privato e di una incantevole cornice naturale (ideale anche per servizi fotografici), il ristorante Villa Brignole è la location ideale per ricevimenti e banchetti di ogni tipo (matrimoni, comunioni, battesimi, nozze d’oro, feste di laurea, compleanni, ecc.), potendo comodamente accogliere fino a 160 posti a tavola.

Nella bella stagione, la stessa capienza è molto superiore in un affascinante parco attrezzato.

 

 

 

Provvediamo in proprio alla selezione, all’acquisto, alla cottura ed al servizio delle pietanze, in quanto non ci avvaliamo di alcun servizio catering o comunque esterno, a garanzia di qualità e freschezza.

Dettaglio, grande tradizione ma anche forte capacità innovativa: ecco le caratteristiche che contraddistinguono il nostro servizio, per ogni tipologia di iniziativa, dal piccolo rinfresco alla grande convention d’affari.

 

 

 

 

 

Siamo a completa disposizione dei clienti per la visita del locale, per informazioni, organizzazione ed allestimento personalizzato dei Loro indimenticabili banchetti.

Stile, eleganza, qualità, cura di ogni minimo

I nostri prezzi sono alla portata di tutti, interpellateci e potrete verificarlo di persona.

 

 

 

Aperitivo alcolico e analcolico

Prosecco – Sangria

 Sfogliatine croccanti ai wurstel

Bocconcini di parmigiano reggiano 30 mesi

Snack con olive e patatine

Sfera con minibufala e pomodorini ciliega

Olive ascolane

Buffet d’antipasti

Montature artistiche con cascata di frutta e cocomeri intagliati

Tempura croccante a vista di verdurine di stagione

Panizza

Rombetti di polenta tostati con spuma di gorgonzola

Specchi di salumi nostrali

Carosello di torte d’erbi, barbotta, pancetta e patate

Verdure ripiene

Sfoglia di quiche lorraine

Taglieri di formaggi freschi e stagionati con miele d’acacia e marmellate

Insalata di farro con verdurine e scaglie di pecorino

Castagnaccio con fiocchi di ricotta

Cesti di vimini con focaccia e pane caldo

Gran fetta di pane toscano con pomodorino fresco

Panzanella

Crostino con lardo di Colonnata

Pinzimonio di verdure fresche

Fichi con culatello

Primi piatti

Tronchetto di pasta fresca con funghi porcini e patate su vellutato di zucchine

Lasagnette con culatello e verdurine julienne

Secondo piatto

Gran pezzo di vitella al forno in crosta di pasta sfoglia lardellata con riduzione al chianti e giardinetto di patate croccanti

Sformatino di verdure

Predessert

Delicatezza allo yogurt con coulis di frutti di bosco

Dessert

Torta nuziale

♦♦♦

American Bar

Bomboloni caldi

Spiedini di frutta fresca

♦♦♦

Dalla cantina

Prosecco

Rosso Villa Brignole

Bianco Villa Brignole

Brut – Moscato

Caffè e amari

==== MENU’ TERRA E MARE ====

 

Aperitivo alcolico e analcolico con snack e olive

Assortimento di mono porzione con spuma di insalata russa

 Mousse di salmone con crostino

Mousse di formaggio e noci

Bocconcino di parmigiano Reggiano e aceto balsamico

 Goccia di mortadella di Bologna

Salatini assortiti

Capitelli con spiedini di bufala e pomodorini ciliegia

Bocconcini di melone in bellavista

Delizie di mare calde

Montature artistiche con cascata di frutta e cocomeri intagliati

 Carosello di torte d’erbi barbotta, pancetta e patate

Specchi di verdure ripiene

 Tagliere di crostini assortiti

Coccio di formaggi misti con miele e marmellate

Castagnaccio con fiocchi di ricotta

Charlot di salumi misti con misticanze

Prosciutto Toscano alla morsa

L’angolo del fritto

Tempura croccante di verdurine di stagione

Panizza

Panzerotti

L’angolo del pane

Cesti di vimini con focacce e pane caldo

Grissini misti

Primi piatti

Gnocchetto verde con galinella e pinoli

Tronchetto di pasta fresca con speck, melanzane e verdurine croccanti in salsa di parmiggiano

Mousse agli agrumi

Secondo piatto

Turbante di branzino con verdurine e riduzione allo chardonnay

Predessert

Delicatezza allo yogurt con coulis di fragole

Dessert

Torta nuziale

♦♦♦

American Bar

Bomboloni caldi

♦♦♦

Dalla cantina

Prosecco

Bianco igt Toscana il Ghiaiò

Rossa di Toscana igt Spezieri Col d’Orcia

Brut – Moscato

Caffè e amari

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi